不用自己翻了!淘宝上线官方“比价”功能

2022-05-14 21:04:11 快科技 

一直以来,比价都是想要买到实惠商品必备的“进阶技巧”,但操作的繁琐也使得不少用户想过,如果官方能够推出这一功能该多好。

目前,淘宝推送了10.12.0版本更新,新增了用户期待已久的官方“比价”功能。

在升级最新版本后,只要在淘宝App内搜索“有好价”,就能够进入比价查价界面。

在该界面,选中即可查看产品在淘宝中所有同款的最低价,并会生成一条价格曲线,供用户参考产品目前的价格走势。

不过,目前该功能仅支持在“有好价”页面内推荐的产品,无法自行搜索商品,因此在便利性上已经有提升的空间。

与目前PC端成熟的比价插件相比,官方的比价工具虽然在使用上仍存在一定的进步空间,但是在手机端已经能够很好的节省用户时间,提升选购商品的实际体验了。

如需转载请务必注明出处:快科技

话题标签:淘宝比价618

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。