一件橙装卖出7万元!《魔兽世界》玩家氪金创纪录:土豪的世界搞不懂

2022-05-14 19:58:28 快科技 

作为一款运营了18年的爷爷辈网游,《魔兽世界》按照月卡收费的模式早就落后于国产游戏免费+氪金的玩法了,然而最近《魔兽世界》怀旧服开了新版本太阳井,新副本会掉落一把橙色级别的装备,结果被土豪拍出了7万元的天价。

《魔兽世界》怀旧服前两天开放了“决战太阳之井”,有个新副本“太阳之井高地”,里面会掉落一件橙色的武器——索利达尔,群星之怒,是猎人、盗贼甚至战士都梦寐以求的装备,所以打副本出了这个装备就能发财了。

据魔兽知名玩家@老刀99爆料,怀旧服国服太阳井刚开一天,就诞生了国服最贵的一把橙弓,周六下午国服奥罗服务器一个团队击杀太阳井最终boss基尔加丹后,掉落了橙弓,没想到最后这把橙弓居然被拍到了201万金的天价。

201万金币能值多少钱?国服目前大约是1万金折合350元,算下来这把橙弓价值就有7万元左右,这个氪金强度放在国产游戏中也让人惊讶了。

参与这次游戏的的玩家也收获颇丰,总计223万金,平均没人7.6万金币,换成人民币也要2500左右了,确实够吃一个月大排骨了。

游戏中的玩家花费7万元获得一件装备,这个事值不值就看个人的想法了,有人说这是直播效果,不过也有可能真的就是有土豪愿意,毕竟比这都多的氪金在其他游戏中也不是没有过。

如需转载请务必注明出处:快科技

话题标签:魔兽世界氪金PC游戏

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。