今天微信可以发520红包 还增加了三个情人节限定状态:撒狗粮、吃狗粮、疲惫

2022-02-14 08:25:18 每日经济新闻 

今天是情人节,据“微信派”微信号凌晨消息,今天可以发520红包。微信官方还调侃“你有人可以发吗?”

实测显示,微信的确开放0~520元红包,额度不能超过520元。

由于“520”谐音“我爱你”,经常成为有情之人间表达爱意的手段。

此前微信限制单个红包限额200元,每次最多发100个,单日零钱发红包最高金额10万元。

除此之外,微信还增加了三个情人节限定状态:撒狗粮、吃狗粮、疲惫。

来源:每日经济新闻综合“微信派”微信号、公开信息

封面图片来源:摄图网-400053665

(责任编辑:娄在霞 HN151)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。