最高6888元 消息称字节跳动为离职员工发春节红包

2022-01-29 17:23:22 快科技 

春节在即,不少公司都会给员工发过节红包,消息称字节跳动不仅给在职员工发了红包,那些一样离职的员工也同样收到了公司的春节红包,最高6888元。

据网友爆料,有部分离职的字节跳动员工已经收到了公司发的红包,不同级别的员工红包金额也不同,标准如下:

在职时间n≥3 年 ,发放6888元;1≤n

本次可获得该春节红包的员工范围为 2021年1月1日至2022年1月29日,因业务调整离开的中国大陆正式员工。

红包将会通过在字节跳动任职期间的工资卡发放。若原工资卡已注销,可在 2022年2月15日前,填写问卷更新银行卡账户信息,并在2月底收到红包金额。

此前有知情人士爆料称,字节跳动2021年总营收约为580亿美元(约合人民币3677亿),同比增长70%,略低于2020年的营收涨幅,2020年字节跳动收入达2366亿元人民币。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。