北京:大力培育发展跨境电子商务平台企业

2022-01-29 17:58:26 证券时报网  许擎天梅

北京市商务局印发《关于进一步推进跨境电子商务创新发展的若干措施》的通知。通知提出,大力培育发展跨境电子商务平台企业。聚焦平台新增商户、业务规模、对本市经济贡献等指标,探索建立跨境电子商务平台企业综合评价体系,分级分类加强对平台企业的精准服务。采取“一企一策”的方式,积极引进跨境电子商务龙头平台企业,聚焦企业问题诉求,分类指导、精准施策;积极培育具有较大发展潜力、新业态新模式初创平台企业。支持本市有能力的跨境电子商务平台加速全球布局。

(责任编辑:郑希 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。