小米手机产品部总经理常程离职

2022-01-28 21:12:22 TechWeb 

【TechWeb】1月28日消息,据新浪科技报道,小米内部文件显示,原集团副总裁、小米手机产品部总经理常程以个人原因为由离职。常程离职后,小米手机产品部总经理一职由手机部总裁曾学忠兼任。

常程此前层担任联想集团副总裁,手机业务负责人。其在2020年1月加入小米。

值得一提的是,今日中午12点,常程还曾发布一条宣传小米12Pro的微博

除此之外,此次内部文件同时显示,原集团副总裁、中国区新零售部总经理尚进因个人原因离职,任命中国区副总哉王晓雁兼任新零售部总经理,向中国区总裁卢伟冰汇报。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。