杰恩设计两股东拟减持合计不超3.64%股份

2022-01-27 16:38:56 银柿财经 

2022年1月27日盘后,杰恩设计(300668.SZ)公告称,公司董事、副总经理冉晓凤女士计划以集中竞价、大宗交易的方式减持本公司股份,减持数量不超过197.31万股(占公司总股本比例1.64%,减持前合计持有股份占总股本6.56%);公司股东袁晓云先生计划以集中竞价、大宗交易的方式减持本公司股份,减持数量不超过240.76万股(占公司总股本比例2.00%,减持前合计持有股份占总股本6.56%)。

根据公告,两位股东减持股份原因为个人资金需求。此外公司称,本次减持股东不属于上市公司的控股股东、实际控制人及其一致行动人,本次减持计划的实施并不会导致上市公司控制权发生变更,也不会对公司治理结构及持续经营产生影响。

截至27日收盘,公司股价报收19.05元/股,跌幅为4.46%,今日换手率为2.89%。截至2022年1月20日,公司股东总户数为5253户。

资料显示,杰恩设计(300668)主营业务为城市建筑综合体的室内设计。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。