消息称360员工被一男子所伤,360回应:为外来人员,已报案

2022-01-25 13:53:31 中华网 

中华网财经讯,1月25日午间消息,360公司门口有一男子被警方抓捕的照片在社交平台上广泛传播,360公司官方微博回应称,谴责一切恶意伤人行为,并即刻配合警方和医院对受伤员工展开救治和慰问。

据媒体报道,事发360成都分公司,25日上午,一名360数科员工被一男子所伤,随即被送往医院救治,目前该男子已被警方控制,据传该男子身份为360数科客户。

25日午后,360公司声明显示,确认该男子为外来人员,但未明确为公司客户。

财报显示,三六零(601360)2021年前三季度营收达85.39亿元,同比增长7.09%;归属于上市公司股东的净利润10.03亿元,同比下滑41.20%;归属于上市公司股东的扣非净利润7.55亿元,同比下滑49.53%;基本每股收益0.14元,同比下滑44%。其中,第三季度三六零营收29.20亿元,同比下滑2.75%;归属上市公司股东的净利润4.32亿元,同比下滑26.60%;归属于上市公司股东的扣非净利润2.59亿元,同比下滑54.74%。

对于三季度扣非净利润下滑,三六零解释称,主要为互联网广告及服务业务收入下降所致。前三季度净利润下滑,主要为市场推广费及安全业务人员薪酬增加所致。前三季度,经营活动产生的现金流量净额下降105.37%,主要为互联网广告及服务业务收入下降及安全业务投入增加所致。

截至发稿,三六零报11.68元/股,跌幅为3.07%,总市值约834.6亿元。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。