年后卷土重来!老罗直播间回应锤子科技撤回全部破产申请:已和解

2022-01-24 14:31:35 快科技 

今早有报道称显示,近日北京锤子数码科技(300079)有限公司撤回破产清算申请裁定书被公布。

裁定书显示,准予星星精密科技(深圳)有限公司撤回对北京锤子数码科技有限公司的破产清算申请。裁定日期为2021年8月9日。

对此,交个朋友直播间官方微博发文回应称:这是锤子科技经营手机业务期间产生的债务及案件,双方已经达成和解,债权方申请破产清算的程序已经撤回。

同时还表示:目前罗老师还在努力工作并按计划替公司偿还剩余债务,还需要一点时间,感谢大家的关注。

值得注意的是,前不久罗永浩已经公开发文称:“年后就回归科技界,只是手机时代已经过去了,我们下一代平台上见。”

他本人还特别强调,下一个平台不是元宇宙。

根据此前罗永浩与网友互动的评论中可以发现,他回归后应该会进军AR(增强现实)、VR(虚拟现实)和MR(混合现实),这也是“子公司”苹果一直在探索的新科技项目。

2020年,在极客公园与B站的一场活动上,罗永浩就表示:长期看好AR/VR市场,未来再做产品,极大可能是AR/VR方向。

你觉得这次老罗能成吗?

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。