StreamNative 兜揽「数字中国高科技高成长企业」等多个奖项

2022-01-20 10:12:21 大京网 

今天,以云原生、RPA、低代码/无代码、API、人工智能、数字孪生、Web 3.0 等为代表的无数新兴技术与行业在诞生与崛起。为了更好地了解中国高科(600730)技高成长企业的现状和发展趋势,【第一新声】联合【天眼查】,评选出“数字中国-2021年度高科技高成长企业系列榜单”,通过不同领域的甲方高管、产业专家和投资大咖担任评委,从多维度展开评选,并结合数据调研,综合评选出相应榜单。

开源基础软件公司StreamNative 荣登「高科技高成长新锐企业TOP50」榜单和「云原生领域高成长企业」榜单。

本次 StreamNative 入选「高科技高成长新锐企业TOP50」和「云原生领域高成长企业」榜单,也正说明StreamNative 不断在成长的道路上持续获得投资领域和科技行业的高度认可与支持。未来,StreamNative 也将持续加大投入开源社区与生态建设,潜心产品,助力企业数字化与云原生转型。

关于StreamNative

StreamNative 是一家开源基础软件公司,由 Apache 软件基金会顶级项目 Apache Pulsar 创始团队组建而成,围绕 Pulsar 打造下一代云原生批流融合数据平台。StreamNative 作为 Apache Pulsar 商业化公司,专注于开源生态和社区构建,致力于前沿技术领域的创新,创始团队成员曾就职于 Yahoo、Twitter、Splunk、EMC 等知名大公司。

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。