外媒:三星最快6月份推出搭载LG OLED面板电视

2022-01-18 18:03:16 TechWeb 

【TechWeb】1月18日消息,据国外媒体报道,三星电子最快在6月份,就将推出采用LG显示OLED面板的电视,将晚于最初预计的5月份。

从外媒的报道来看,在去年年底对领导层进行调整之后,三星电子就已决定重新评估他们与LG显示签订的供应合同,而三星的最高决策部门,在年底决定继续从LG显示采购用于电视的OLED面板。

在报道中,韩国媒体还提到,在月初的CES 2022(2022年国际消费类电子产品展览会)期间,三星电子新任命的联席CEO韩钟熙(Jong-Hee Han),也表示他们对采购LG的OLED面板持开放态度。

在报道中,韩国媒体还提到,在三星电子的最高决策部门批准继续向LG显示采购OLED面板之后,三星电子已在寻求同LG显示进行工作层面的接触。

三星电子向LG显示采购电视所需OLED面板的消息,在去年4月初就已出现,当时多家韩国媒体在报道中表示,三星电子的高管正在与LG显示洽谈采购电视OLED面板事宜,将采购数百万块。但在随后一周,又有报道称三星电子的高管,否认他们已向LG显示采购数百万块电视OLED面板,采购的消息只是传闻。

(责任编辑:张泓杨 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。