火狐官方回应新版浏览器无法访问网页:服务器Bug 已经修复

2022-01-13 20:43:00 快科技 

今天,火狐浏览器发布了96版本,但有大批网友反馈,在更新版本后,出现了打开网页缓慢或无法上网的情况,当前,官方表示该问题已经得到解决。

官方表示,火狐浏览器下午出现的无法访问网页问题,是与http/3相关的Bug被某些服务器的更新触发所导致,当前已经解决,能够正常使用。

对于这一回应,有用户表示“可以理解”,但也有用户认为该Bug严重影响了自己的正常工作,这或许会进一步影响火狐在国内的市场份额。

根据快科技统计的数据,截止2021年12月,火狐浏览器在国内的市场份额仅有3.91%,在所有浏览器中排名第四,与位列第一的Chrome浏览器相差巨大。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。