注册

网传劳斯莱斯车主可在APP上免费领茅台!我们赶紧拿起了手机

2022-01-13 15:57:39 新浪网 

1月13日,有网友在社交媒体平台表示“劳斯莱斯车主可免费领茅台(600519)”,操作流程为:劳斯莱斯车主APP登录,选择中国界面,滑动页面有一个虎年迎新春,填写手机号码送飞天茅台53度 1支,还有网友晒出相关短信。

对此,新浪财经5D调查致电劳斯莱斯官方客服求证,该工作人员表示,“暂时没有这个活动”,并提醒“不要随便填写个人信息”。

值得注意的是,网传短信页面显示参与活动时间为2022年3月13日,其附带网页链接打开后也并非劳斯莱斯官方网站。

新浪财经5D调查提醒,千万不要点击不明来源信息中所包含的网址链接,谨防电信诈骗。

(责任编辑:娄在霞 HN151)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。