注册

爆料人士称苹果在测试多款可折叠iPhone原型机 但对市场前景有忧虑

2022-01-07 16:36:31 TechWeb 

1月7日消息,据国外媒体报道,爆料人士日前透露苹果确实在研发可折叠iPhone,正在测试的原型机不只一款,但苹果对可折叠iPhone还有担忧,在短期内不会推出。

爆料人士在社交媒体上表示,苹果在研发和测试多款包含可折叠屏的原型机,但当前的可折叠屏幕技术离苹果的期望还有差距,还有很多需要妥协的地方。

在社交媒体上,爆料人士还透露,苹果目前对可折叠智能手机的市场前景也有忧虑,担忧未来在市场上是否还有一席之地。

爆料人士表示,由于市场前景忧虑及技术方面的不足,苹果目前在改进竞争对手的产品中所存在的不足,同时也在关注市场的状况。苹果的目标,是确保可折叠iPhone较当前的iPhone不会有倒退。

苹果谋划可折叠iPhone的消息,在2019年3月份就已传出,当时有报道称三星显示已经向苹果提供屏幕。而在2020年年底,又有报道称苹果已将可折叠iPhone样品送往富士康进行测试。

对于苹果的可折叠iPhone,在苹果产品预测方面有很高准确性的分析师郭明錤,也曾有过预测,他是预计在2023年之前不会推出,最快会在2024年推出。

(责任编辑:郑希 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。