别克威朗Pro瞄准Z世代精准快乐营销,打造年轻人高端汽车圈层

2021-12-07 14:08:18 大京网 

随着时代的发展,95后、00后这群Z世代已逐渐掌握话语权和经济权,成为消费市场中的主力军,据相关统计调查,Z世代对感官刺激性的形式更加看重,短视频是Z世代最喜爱的触媒方式,每日人均在视频娱乐上花费接近两小时,从Z世代的触媒偏好来看,各类品牌的触及已不能单纯停留在“人找货”和“货找人”的层面上,应该“人找货,货同时找人”,呈现一个强强联动、双向融合的过程。

而最近由别克威朗Pro推出的“向阳而生无处不乐”抖音挑战赛,就巧妙的抓住了Z世代更愿意为消费中感到到乐趣买单的这一特性,为了能够彰显别克威朗Pro的动力操控、科技交互、时尚设计、超大空间这几大特点,通过造梗-接梗-玩梗-爆梗的方式进行传播,传递个性与时尚理念,与年轻人打成一片。

别克威朗Pro抖音挑战赛

别克威朗Pro在打造全新品牌形象时,重点关注Z世代的感官体验,把握他们对内容的强需求和对社交媒体的依赖,通过时尚新颖的内容传达品牌理念,而此次别克威朗Pro的“向阳而生无处不乐”抖音挑战赛,正是从年轻用户角度出发,用极具创意的玩法,来打造年轻人喜欢的抖音活动,到目前为止,已经成功获得41.2亿+的话题播放量,在助推别克威朗Pro的同时,此次抖音挑战赛也刷新了抖音全平台热度,堪称互相成就的好搭档。

别克威朗Pro打造年轻产品

纵观别克威朗Pro这款车,采用了全新的家族设计语言,用更加个性化运动套装,将车身的运动感瞬间拉满,如熏黑式的蜂窝状格栅、专属的侧裙以及尾翼等设计,不仅为其带来了运动感,还能满足Z世代年轻消费者的审美需求,同时,别克威朗Pro的动力也充满惊喜,它搭载了通用汽车第八代Ecotec全新1.5T发动机,百公里加速成绩为7.7秒,为Z世代消费者打造潮流座驾。

别克威朗Pro塑造品牌新价值

于品牌而言,沉闷、轰炸式的灌输不再对Z世代有强力效果,但当年轻用户感受到趣味性,并认同你所创造的内容后,一切就不一样了,不仅能引发“自来水效应”,还能产生“我也去创作”的想法,在过去车迷的认知中,别克品牌的受众是中产阶级,而对于今天消费群体需求的变化而言,别克品牌顺应潮流,不断进行自身的改变与创新,从不同维度造梗,塑造Z世代对别克威朗Pro的“独特”热情,打开了年轻用户的心门。

别克威朗Pro的新营销策略,大力拥抱Z世代,同年轻人在信任感中心意融通、情意共振,成为时下年轻人拓展品质生活,探索快乐人生的最佳“搭档”。

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。