Win 11用户数量增长迅速:相较上月提升将近一倍

2021-12-01 09:58:23 快科技 

今天(12月1日),海外某统计机构公布了微软2021年11月的相关数据,并放出了调查报告,根据这份报告显示的消息,在上个月,Win 11的用户增长了一倍有余。

根据该统计机构的消息,这份报告的数据基础来自于6万台Windows电脑上的约5000个Windows Store应用程序,通过对这些数据的分析能够得出当前Win 10和Win 11的用户数量。

根据报告,截止11月23日停止统计,所有用户中Win 11用户的占比达到了9%,而在10月,这个数字才刚刚超过5%。

而除了Win 11的用户数量获得了增长外,在没有选择升级新系统的Win 10用户中也有3.7%的用户为自己的电脑升级了微软的Win10 21H2更新。

Win 11用户数的大幅增长很可能是微软逐步加快Win 11推送速度的外在体现,此前微软曾表示由于Win 11的用户反馈较为积极,因此他们将进一步增加对新系统的推广速度。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#微软#Windows 11

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。