注册

实属罕见:苹果透明AirPods、充电器神秘曝光 风格很科幻

2021-12-01 09:50:19 快科技 

拥有透明外壳的苹果官方设备你见过吗,看起来相当的酷炫。

今天,有网友在 Twitter 上分享了一款透明 AirPods 原型的照片。除了AirPods之外,还分享了一个 29W 电源适配器的原型图片,两者均是透明的。

这款透明的AirPods原型图片由苹果设备收集者Giulio Zompetti分享,应该是第一或者第二代,因为两个型号的设计相同。

其实从图片上可以清楚的看到,这款AirPods柄的外壳是由透明塑料制成,而透明外壳是工程师用来查看设备内部情况的。这不是我们第一次看到苹果产品采用像 AirPods 那样的透明外壳。在过去几年中,已经有几个具有相同物理特征的产品出现在网上。

Zompetti还分享了一个29W电源适配器的图片,它也被装在一个透明外壳里。29W电源适配器是为12英寸MacBook制造的,这两款产品都停产了。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#苹果#iPhone手机

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。