注册

被曝用发臭肉末!吉野家:涉事餐厅不在公司运营范围,网友评论亮了

2021-11-29 21:54:43 中新经纬 

中新经纬11月29日电 吉野家官方微博29日晚回应“使用发臭肉末”等问题的视频称,吉野家在中国市场分属不同的运营公司,北京、天津、河北、河南、内蒙古、东北三省的吉野家由合兴餐饮集团运营;本次视频中的吉野家餐厅并不在公司运营范围内

视频博主@内幕纠察局 微博截图

11月29日,据视频博主@内幕纠察局 微博爆料,其最近暗访吉野家,吉野家宣称给予顾客最新鲜、最高品质的食品,售卖“最好的牛肉饭”。实际中,不仅新鲜难以保障,就连过期后的白菜、菠菜也会继续使用。制作麻婆豆腐的肉末已经变臭发酸,油类没有检测标准,旧油添加新油继续使用,油质严重发黑,后厨卫生也令人担忧。

视频博主@内幕纠察局 爆料视频截图

对此,11月29日晚,吉野家官方微博发布情况说明称,吉野家在中国市场分属不同的运营公司,北京、天津、河北、河南、内蒙古、东北三省的吉野家由合兴餐饮集团运营。本次视频中的吉野家餐厅并不在我司运营范围内。

来源:吉野家官方微博

对于上述回应,有网友评论称“吉野家:吉野家跟我没关系”“经典不在我司运营范围”“闯祸不是我家孩子 得奖是我孩子”。也有网友表示“甩锅真快”“从小到大都吃你们的,以后再也不会吃了”。

微博网友评论截图

你咋看?常吃吉野家吗?(中新经纬APP)

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。