注册

卓翰咨询ToB营销培训业务深得客户好评

2021-11-29 17:45:24 大京网 

据了解,卓翰咨询成立于2011年末,对外开展业务从2012年8月份开始,总部设立于上海,以上海为中心辐射全中国,在苏州、深圳分别设立了华东区客户服务中心和华南区客户服务中心;经过多年的发展,已累计为服务超过800+ToB销售企业的营销团队,在ToB销售团队成长领域已获得了良好的口碑。

俗话说得好:金杯银杯不如客户口碑,自己说好的公司不一定是好公司,客户说好好的公司才是好公司,卓翰咨询是怎么做到让客户满意的呢,我们从卓翰咨询华东区的销售经理王经理的交谈中获悉,卓翰咨询在服务客户方面做到了以下几点:

第一:对客户的业务场景非常熟悉和了解

由于卓翰咨询聚焦于ToB营销,所以对客户的业务场景非常熟悉和了解,更懂客户的业务逻辑,客户想到的我们想到了,客户没有想到的,我们也帮客户想到了,与别的咨询公司相比,别的公司对自己的产品了解,但是不一定对客户销售团队的业务逻辑了解,所以推荐的课程和产品不一定适合客户的销售群体,因为营销类培训必须紧扣业务场景才能解决实际问题;

第二:产品线更丰富

卓翰咨询10年时间对ToB营销团队的了解,开发和整合了一系列满足ToB营销团队成长的产品,满足各种ToB营销团队培训需求,我们从一线的销售,销售主管销售经理的培养,销售总监销售总经理的成长我们都有系统的模型;

第三:师资团队丰富实战

不同于别的咨询公司,我们不是某个老师成立发起的咨询公司,所以再跟客户推荐产品和老师时不会考虑只推荐公司的其中一个或是几个老师,我们完全会站在客户的立场,根据客户的需求和目标来匹配最合适的老师;另外我们经过10年的发展积累了丰富的师资资源,对每个老师的风格,适合企业,适合的群体,适合的销售模式非常熟悉,这样无论企业的销售场景是什么样的,卓翰咨询都能匹配最适合的师资和产品;

第四:我们的销售顾问团队更专业

还是由于聚焦的原因,我们的销售顾问接触到的销售团队成长案例非常多,所以成长更快,所以基本上客户提出的问题,我们都能深度理解,另外我们的销售顾问目前平均行业经验超过5年以上,从行业经验,项目经验都非常资深,能够准确理解客户,给出解决方案;

第五:以客户为中心的服务思维

不管是我们对客户的了解还是对老师的把控最终我们都为了一个目标,就是让客户的销售团队有所成长,实现客户的满意,基于这样的最终目的我们的方案设计,项目运营设计,后期的落地内化设计都是为了实现客户目标,真正做到以客户为中心的服务理念。

在和王经理交谈中,我们看到了王经理那种为客户服务的真诚,随后王经理向我们展示了最近两年客户给卓翰咨询的感谢信和赠送的牌匾:

凯伦建材给卓翰咨询的感谢信和牌匾

安诺优达给卓翰咨询的感谢信和牌匾

华天软件给卓翰咨询的感谢信

还有很多其他公司送给卓翰咨询的感谢信和牌匾,这里就不一一展示,最后我们把这些客户近两年送给卓翰的牌匾来一个合影吧

市场上的培训咨询公司很多,很多培训咨询公司的口碑都来自于行业评选,也对公司的可信度起到了一些佐证,但是真正有说服力的还是客户赠送的感谢信和牌匾,王经理表示基本上我们实施的项目结束后95%的客户都对我们的服务表示非常满意,感谢我们的团队和老师的付出。

最后衷心祝福像卓翰咨询这样的公司发展越来越好,为更多的企业提供服务,让更多的企业满意。

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。