注册

“系兄弟就来砍我” 曝《贪玩蓝月》发行方贪玩游戏大规模裁员

2021-11-25 21:39:17 快科技 

即便你没玩过《贪玩蓝月》,想必也曾听过它的广告词“系兄弟就来砍我啊”,还有一夜爆红的“渣渣辉”。

根据最新报道显示,近日有贪玩游戏(《贪玩蓝月》发行方)员工爆料称公司在大规模裁员。

该员工透露:“九月份开始取消了下午茶,没有任何通知,这两个月陆续在裁员,今年的年终奖和双薪已经确定不予发放。

据报道,有一位贪玩游戏运营人员也证实了上述裁员信息的真实性,他还表示,贪玩游戏近期确实出了问题,裁员过程也让他很愤怒,发放的离职补偿很低。

对于为何会出现这种状况,这位员工分析称,可能是公司买量成本越来越高,投入和收益已经失衡了,也可能由于相关平台政策,导致游戏买量这种方式被卡死。

资料显示,贪玩游戏公司主体为江西贪玩信息技术有限公司,成立于2015年,注册资本1000万元,初始注册地在上海嘉定区陈翔路,2016年11月注册地变更为江西上饶。

该公司发行过的手游和页游游戏名称包括《原始传奇》《贪玩蓝月》《龙腾传世》《热血合击》等。

其中据合作方恺英网络(002517,股吧)(002517.SZ)在2018年半年报中透露,《蓝月传奇》上线后最高时月流水突破2亿元。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#传奇#贪玩蓝月

(责任编辑:张泓杨 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。