注册

比亚迪智能手表下月发布:完美替代原车钥匙

2021-11-25 17:36:59 快科技 

随着汽车的智能化,如今手机、手表解锁、操控汽车的“骚操作”越来越多。

比亚迪在最新的车型上,在左后视镜加入了NFC模块,支持多款NFC手机解锁,也支持智能手表NFC解锁,不过目前仅OPPO Watch 2一款。

现在,比亚迪自家的智能手表来了,具备智能点火、舒适进入、智能上锁、升降车窗、开启尾门等功能,完美替代原车钥匙,预计12月上市,售价未知。

从预热海报来看,比亚迪(002594,股吧)智能手表具备金属表圈、蓝宝石玻璃、橡胶表带,造型比较硬朗。

比亚迪智能手表提供多种表盘可选,可显示走路步数、心率、温度等信息,用户还可以把开锁键、锁车键放到表盘上。

除了当车钥匙外,它还是一款功能齐全的大号手环,支持运动计步、心率监测、睡眠监测、来电信息提醒等功能。不过从海报并未看到第三方APP界面。

相较苹果、华为、OPPO那些手表而言,比亚迪智能手表在外观、智能化方面比较一般,不过在替代比亚迪车钥匙方面仅此一家,应该会吸引不少比亚迪用户。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#智能手表#钥匙#比亚迪

(责任编辑:张泓杨 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。