注册

漫威新剧《鹰眼》开播!主角用谷歌Pixel 3

2021-11-25 17:36:58 快科技 

11月25日消息,据Phone Arena报道,漫威新剧《鹰眼》已于昨日上线Disney+。这部剧由瑞斯·托马斯、伯特和伯蒂姐妹联合执导,杰瑞米·雷纳回归继续饰演“鹰眼”克林特·巴顿。

在这部剧中,主角克林特·巴顿使用的手机是谷歌Pixel 3。之前在《复仇者联盟4:终局之战》中,他使用的也是谷歌Pixel 3手机。

这款手机发布于2018年10月,首发起售价799美元(约合人民币5100元)。

它采用5.5英寸18:9显示屏,搭载高通骁龙845处理器,配备4GB内存,后置1220万像素,电池容量为2915mAh。

值得注意的是,谷歌Pixel 3是谷歌数字系列最后一款单摄机型。从Pixel 4系列开始,谷歌就迈入了双摄之列,最新发布的Pixel 6系列配备了三摄,覆盖广角、超广角和长焦。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#Pixel#Pixel 3

(责任编辑:张泓杨 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。