注册

网传腾讯云数据库泄露,腾讯回应:谣言

2021-11-25 17:01:56 中华网 

中华网财经11月25日讯,今日有传闻称“腾讯云数据库泄露”。对此,腾讯“鹅厂黑板报”微信公众号发文回应称,是谣言。

11月24日,据央视新闻消息,今年以来,在工信部开展的App侵害用户权益专项整治中,腾讯公司旗下9款产品存在违规行为,共计4批次被公开通报,违反了2021年信息通信业行风纠风相关要求。按照有关部署,工信部对腾讯公司采取过渡性的行政指导措施,要求对于即将发布的App新产品,以及既有App产品的更新版本,上架前需经工信部组织技术检测,检测合格后正常上架。

腾讯公司11月24日下午表示,公司正持续升级App对用户权益保护的各项措施,并配合监管部门进行正常的合规检测。在此期间,用户可正常下载使用App现有版本。经测试,目前腾讯系App在官方及各应用商店下载一切正常,也未出现下架情况,用户使用并不受到影响。

财报显示,腾讯三季度实现营收1423.68亿元人民币,同比增长13%,环比增长3%,市场预估1454.1亿元人民币;实现净利润395.10亿元人民币,相当于日赚4.39亿元,同比增长3%,环比下降7%,市场预估326亿元人民币。微信及WECHAT的月活跃帐户12.6亿,市场预估12.6亿。

(责任编辑:张泓杨 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。