注册

全球首发18GB+1TB 中兴Axon 30 Ultra航天版发布:6998元

2021-11-25 17:01:51 快科技 

今天下午,中兴Axon 30 Ultra航天版正式发布,售价6998元。

这款手机全球首发18GB内存+1TB存储,是目前行业内内存和存储容量最大的旗舰手机。

除了行业首发1TB存储+18GB内存,中兴Axon 30 Ultra还首发了计算摄影。

具体来说,这款手机将配备6400万像素主摄+6400万像素超广角+6400万像素人文镜头,这三颗都是主摄,再加上800万像素5倍光学变焦潜望镜头,可让该机具备从13mm~123mm的等效焦段拍摄能力,这也意味着它能覆盖更多使用场景,例如广角户外,远距离拍摄,以及人像。

中兴通讯表示,中兴Axon 30 Ultra航天版搭载的Trinity三主摄四阵列影像架构是中兴探索移动影像的一小步,但却是手机影像发展的一大步。

核心配置上,中兴Axon 30 Ultra航天版采用6.67英寸AMOLED全面屏,搭载高通骁龙888旗舰处理器,前置1600万像素,电池容量为4600mAh。

值得注意的是,中兴Axon 30 Ultra航天版的包装也独具一格。它采用多层丝印的透明磨砂封套,以极简的风格展现了空间站环绕地球的运行轨道,用充满科幻感的斜条纹勾勒出中国宇航员首次出舱的太空经典时刻。

而且中兴Axon 30 Ultra航天版加送主动降噪的蓝牙耳机ZTE LiveBuds Pro和航空碳纤维素皮的保护壳。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#中兴Axon 30#中兴Axon 30 Ultra

(责任编辑:张泓杨 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。