注册

业界首款!华为FreeBuds Lipstick口红耳机今晚开售:1699元

2021-11-25 16:11:20 快科技 

在上周举行的华为全场景智慧生活新品发布会上,华为正式发布首款面向女性用户的高端TWS耳机——华为FreeBuds Lipstick,经过多日预售,这款耳机将于今晚24:00正式开售,售价1699元。

ID设计上,华为FreeBuds Lipstick耳机充电盒采用了立体式“口红”设计,与女性常备的口红在外观上完全一致,机身采用更贵重的奢侈品级精钢,经过手工抛光打磨等30道考究工序的雕琢后,还原外观闪耀光泽。

当然,除了与众不同的设计外,华为FreeBuds Lipstick硬件也同样优秀,其采用14.3mm大直径LCP振膜,声音频率高达40kHz,让高音通透丰满。

此外,耳机还支持AEM人耳自适应EQ,通过耳道声波检测技术来判断当前用户的耳道形态及佩戴松紧度,然后再通过自动匹配符合当前耳朵状态的最佳音效(EQ)。

值得一提的是,华为FreeBuds Lipstick在半开放主动降噪技术的加持下,可智能检测耳道结构与佩戴状态,为耳朵定制专属的降噪效果,削弱环境低频噪声。

综合体验上,华为FreeBuds Lipstick支持同时手机、平板、PC、手表和智慧屏等多种设备的双连接,也支持与Android、iOS和Windows系统的智能设备双连接。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#华为#FreeBuds Lipstick

(责任编辑:张泓杨 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。