注册

2021年10月中国移动游戏市场规模达186.38亿元

2021-11-12 13:06:37 北京商报网 

北京商报讯(记者 卢扬 周阳洋)11月12日,伽马数据发布《2021年10月移动游戏报告》。报告显示,2021年10月,中国移动游戏市场实际销售收入186.38亿元,环比增长3.37%,同比微增0.48%。报告分析指出,环比实现增长,一方面是长线产品《王者荣耀》的周年庆活动刺激流水增长;另一方面是新游《英雄联盟手游》《地下城堡3:魂之诗》等带来流水增量;此外,“十一”小长假期间,产品运营活动多,活跃用户数增长,同样刺激了流水增长。

海外表现方面,报告期内,中国自主研发游戏海外市场实际销售收入为15.77亿美元,环比下降1.79%。报告分析指出,下降的主要原因是移动游戏《原神》《万国觉醒》《天地劫:幽城再临》等产品海外流水下滑所致。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。