注册

三星向美国提供芯片供应链数据:部分文件涉及机密不对外公开

2021-11-09 13:40:23 快科技 

  前不久,美国商务部发出通知,要求三星、台积电等半导体巨头提交芯片数据以便了解全球缺货的原因,截至时间为11月8日。

  据环球网消息,韩国媒体报道,三星电子和SK海力士11月9日证实,两家公司已于当地时间8日下午向美国提交了其芯片业务信息。

  不过报道称,两家企业均未提交客户资料等敏感信息。

  报道指出,三星电子省略了库存信息,并将所有提交资料标记为不可向公众公开的“机密文件”。

  三星方面称,依据合同保密条款,客户信息不能对外公开,因此在与美国商务部进行协商后将其省略。

  至于SK海力士,则将部分资料标记为机密文件,库存资料只按车用、手机用、电脑用分类提供。

  SK方面表示,公司在与客户保持互信关系的前提下,综合考虑各种情况提交了资料。

  根据美国商务部的信息,包括台积电、台联电、高塔、美光、日月光、西部数据、环球晶圆等23家企业与机构提交相关信息,部分文件涉及机密不对外公开。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。