注册

最强小钢炮!曝iPhone SE 3将搭载A14芯片:或定价3299元起

2021-11-09 13:16:16 快科技 

这两年,关于iPhone SE 3机型的各种消息每隔一段时间就会出来刷一波存在感,虽然苹果官方丝毫没有透露出任何消息,但是供应链却似乎非常确定有这么一款机型。

近期就有产业链方面的最新消息曝光,消息称iPhone SE 3应该正在规划中,其将搭载iPhone上一代芯片,也就是A14芯片。

虽然对于苹果来说,A14已经是一款“过时”的芯片,但是从实际的表现上来看,其实A14相比目前安卓最顶级的骁龙888系列还是强了不少,是妥妥的旗舰产品。

至于外观设计方面,此前曾有消息称,iPhone SE 3将引入上一款被iPhone主流系列淘汰的设计,也就是iPhone 11系列的6.1英寸LCD屏幕+单摄方案。

值得一提的是,这也将是苹果首次为iPhone SE机型配备大尺寸刘海屏,此前SE机型都因为屏幕太小而表现不佳,该机的推出可能会让该系列获得远超以往的好成绩。

同时,还有消息称该机将提供两种版本,其中低配版售价为499 美元 (约为3226元人民币),高配版为699美元 (约为4519元人民币),国行版本或许会在3299-3599元起售。

如此一来,iPhone SE 3将成为一款拥有刘海大屏+5G的超高性价比机型,虽然可能在分辨率、影像、快充等方面有些缺陷,但依然会加速低端入门级iPhone市场的普及,非常值得期待。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#苹果#iPhone SE#A14

(责任编辑:张泓杨 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。