注册

抛光布都要等几个月:苹果iPhone 13等产品订单推迟 用户难购买

2021-10-25 07:12:44 快科技 

对于不少想要购买苹果新品的用户来说,该下手还是要早点下手,为什么这么说?

在今年的假期购物季,想要购买苹果公司设备的消费者将面临一个残酷的现实:他们订购的大多数产品都要等上几周甚至更长时间才能到货。

苹果iPhone 13、iPad mini、第九代iPad、Apple Watch Series 7和MacBook Pro等最新产品的订单,要到11月或12月才能完成。即使某些型号较老的设备,包括4月份发布的iMac、Mac Pro和其他价格更高的MacBook Air,交付也出现了延迟。

对苹果来说,某些组件特别难买到。据报道,博通和德州仪器等芯片制造商的供应短缺迫使苹果将2021年款iPhone 13产量目标削减多达1000万部。

即使是某些型号较老的苹果产品也很难买到,这是个令人担忧的迹象。苹果官网显示,新的iPhone 11要到11月中旬才能到货,而iPhone 12则要在本月底至下月初之间到货。零售员工表示,在全美许多专卖店,这类手机也处于供不应求或缺货状态。

新款MacBook Pro周一开始销售,根据配置的不同,订单的发货日期很快就会延迟到11月中旬到11月底之间。

即使是某些苹果最不复杂的产品也无法买到,包括该公司本周推出的19美元(中国价格149元)屏幕抛光布。尽管网友戏称其为“iCloth”,但依然有足够多的人购买它们,导致其变得稀缺。新订单最多要等四个月才能到货。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#苹果#iPhone手机

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。