注册

亚马逊10月28日发布三季度财报 云计算营收有望超过160亿美元

2021-10-15 15:24:20 TechWeb 

【TechWeb】10月15日消息,据国外媒体报道,以网络销售图书起家的电商巨头亚马逊,也是全球顶尖的云计算服务提供商,亚马逊云计算业务的营收远高于其他厂商,已连续28个季度保持增长。

随着企业对云计算需求的增加,在云计算方面优势明显的亚马逊,有望延续增长势头,起云计算业务的营收,在三季度有望继续增长。

在上一季度,也就是今年二季度,亚马逊云计算业务营收148.09亿美元,较去年同期的108.08亿美元增加40.01亿美元,较一季度的135.03亿美元增加13.06亿美元。

亚马逊云计算的营收在三季度若继续保持增长,就有望超过150亿美元。如果能保持上一季度超过13亿美元的环比增长势头,就有望超过160亿美元。

亚马逊已在官网宣布,他们三季度的财报,将在当地时间10月28日发布,云计算业务的营收能否延续增长势头,能否超过160亿美元,在财报发布之后就将揭晓。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。