注册

茅台国际大酒店停售1499元飞天茅台 酒店曾一房难求

2021-10-13 14:05:24 快科技 

10月13日消息,据媒体报道,自10月11日起,贵州茅台(600519,股吧)旗下的茅台(600519)国际大酒店停售1499元飞天茅台酒,即入住该酒店不再享有以1499元购买飞天茅台酒的资格。

相关工作人员表示,入住客人购买平价飞天茅台的资格已经被取消,酒店的茅台酒直营店业将被撤掉。

此前有媒体报道称茅台国际大酒店成为黄牛倒卖茅台的中转站。

据报道,在茅台镇的旅游淡季,茅台国际大酒店的房价也依然不低,且一房难求。

每逢定点售酒的时间段,就不断会有“黄牛”在门外徘徊,寻求有意出售飞天茅台酒的客人。

按照目前飞天茅台的2800元/瓶的“黄牛”收购价,如果客人将酒出售给“黄牛”,可以转手赚到1300元,抵消不少入住茅台国际大酒店的开支。

此外,也有当地“黄牛” 支付酒店房费,雇佣外地人入住酒店充当买手,购买飞天茅台。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。