注册

芯片短缺 消息称苹果iPhone 13订单砍掉1000万部!

2021-10-13 07:28:02 快科技 

据外媒最新报道称,整个科技行业正在面临的新品供应短缺问题开始对苹果 iPhone 13 系列造成影响。

苹果预计会砍掉最多1000万部 iPhone 13在今年的最后三个月,苹果计划生产9000万部iPhone 13。

但苹果生产合作伙伴通知苹果,由于博通和德州仪器无法供应足够的新品,最终的产量将不会到达预期。

目前,iPhone 13供应已经开始短缺,发货时间延长。

根据拆解,iPhone 13系列采用了博通AFEM-8215前端模块和博通BCM59365无线充电接口器,以及来自德州仪器的显示屏电源管理 IC、闪光灯 LED 驱动器以及阵列驱动、中继器。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#苹果#iPhone手机

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。