注册

iOS 15新功能神似锤子手机大爆炸 罗永浩:苹果这些年也确实做不出什么了

2021-09-25 18:23:41 快科技 

iPhone 13系列正式上市开卖,包括iPhone 13 mini、iPhone 13、iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max等。

该系列手机搭载全新的iOS 15操作系统。当然,老机型也能升级到iOS 15。

9月24日,有网友发微博艾特锤子科技CEO罗永浩

这位网友称,更新iOS 15系统之后发现有个新功能跟锤子科技做的大爆炸功能很像。

对此,罗永浩表示,如果真是这样的话还挺欣慰的,他们这些年也确实做不出什么了(老人家去世后,只有耳机还是说得过去的),市场份额占在那儿,抄一抄也算对用户做贡献了。

此前罗永浩就暗讽iPhone 13系列创新不足,称“摄像头旋转45度就成下一代了”?

对于iPhone 13系列,海外媒体也表达了类似的看法,有媒体指出iPhone 13系列毫无新意,变化不大,只能大谈续航。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#iOS#罗永浩

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。