注册

不会继续上涨?机构预计NAND闪存合约价格Q4持平或下滑5%

2021-09-25 17:07:51 TechWeb 

【TechWeb】9月25日消息,据国外媒体报道,在连续几个季度上涨之后,NAND闪存合约价格的上涨趋势,在即将到来的四季度有可能终结,有研究机构预计在四季度将停止上涨。

从研究机构的预计来看,他们认为NAND闪存的合约价格,在四季度将会与三季度持平,但也有下跌的可能,最高可能下跌5%。

研究机构预计NAND闪存的合约价格在四季度持平或最多下滑5%,主要是受需求的影响。

研究机构在报告中表示,在需求层面,虽然数据中心和企业服务器的需求相对强劲,但智能手机、笔记本及电视等消费电子的需求,在到目前为止的今年下半年一直低于预期,存储卡等零售存储产品的需求依旧低迷。

此外,随着需求方库存水平稳步提升,这也导致他们不倾向于大力采购,在采购方面也更谨慎。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。