注册

骁龙888版华为P50正式上架 9月29日限量发售

2021-09-25 14:48:24 TechWeb 

【TechWeb】早在发布初期,华为P50系列机型就曾表示,将会拥有包括麒麟9000芯片及高通骁龙888芯片在内的两种版本,然后,发售至今,一直未见骁龙888版本上市。

在等待许久后,近日华为京东官方旗舰店终于上架了骁龙888版本的华为P50。据悉,骁龙888版华为P50将于9月29日10:08限量发售,售价4488元起。

特别要说的是,华为P50所搭载的骁龙888为特别定制版本,并不支持5G网络,而在其他性能表现上则与普通骁龙888版本没有任何区别。

受制于美国的限制,华为无法推出支持5G网络的智能手机产品。不过根据华为官方介绍,从通信层面,华为P50已经将4G网络的实力发挥到了淋漓尽致。余承东此前表示,华为通过4G+WIFI6+AI技术,可让用户获得更好的网络和功耗体验。

同时,华为P50骁龙888版本还有望首发鸿蒙OS 2.1操作系统,改系统也对骁龙888芯片进行了特别优化。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。