注册

iPhone 13系列电池容量详解:相较前代产品大幅提升

2021-09-25 15:19:24 TechWeb 

【TechWeb】在苹果秋季新品发布会上,苹果官方仅仅表示iPhone 13系列机型的续航相比前代有所提升,而并未公布新品电池的具体容量。

伴随着新品开售,越来越多的用户拿到了新款苹果手机,也有一些关于电池容量的疑问给出了答案。

经拆解发现,iPhone 13四个型号的电池容量分别为:

iPhone 13 mini电池容量2406mAh,iPhone 13电池容量3227 mAh,iPhone 13 Pro电池容量3095mAh,iPhone 13 Pro Max电池容量4352mAh,相对于前代产品iPhone 12 mini电池容量2227mAh,iPhone 12电池容量2815mAh,iPhone 12 Pro电池容量2815mAh,iPhone 12 Pro Max电池容量3687mAh均有不同程度的提升。

更好地功耗控制,以及更大的电池,毫无疑问将让iPhone 13系列的续航拥有长足的提升。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。