注册

网传马斯克与小仙女Grimes分手 因工作原因

2021-09-25 08:58:09 快科技 

马斯克作为全球亿万富豪,其私生活也受到网友关注。

目前,马斯克与前两任妻子离婚后,仍处于未婚,但是却拥有女友,并且已经育有一子。

在2018年,Met Gala活动上携手"小仙女"Grimes出席后,马斯克的新恋情正式坐实。Grimes本名Claire Elise Boucher,出生于1988年,是一位新生代的加拿大音乐人。

而在2020年5月,马斯克与Grimes第一个孩子降生,同时这也是马斯克第六个儿子。

不过而今,与Grimes交往三年之后,马斯克被曝分手,又回归单身状态。

据Page Six报道,埃隆·马斯克与Grimes分手,两人交往了3年,之后将一起抚养1岁的儿子X ? A-Xii Musk。

报道称,分手原因是男方因SpaceX和Tesla的事务得长期待在得克萨斯州或出美国工作,而女方的音乐工作主要在洛杉矶进行。

目前,马斯克并未公开表态此事。此前,马斯克曾有过两段婚姻,并与第一任妻子、科幻作家Justine孕育了5个儿子。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#特斯拉#马斯克

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。