注册

千万别在支付宝搜“我裂开了” 小心你的手机屏幕

2021-09-24 21:43:45 快科技 

9月24日,支付宝上线新玩法,用户在支付宝搜索“我裂开了”,手机屏幕右下角会出现裂开特效。网友直呼:“这也太逼真了”。

据了解,支付宝不仅搜素“我裂开了”可以出现屏裂效果,搜索“碎屏”、 “碎屏险”等词汇同样会出现屏裂效果。

据悉,该“屏裂效果”是蚂蚁集团旗下互联网保险代理平台蚂蚁保推出的手机碎屏险宣传活动。

据蚂蚁保官方介绍,用户投保碎屏险后,碎屏可免费换官方原厂屏幕,投保费用为8元每月起。

理赔只需三步:

第一步:申请理赔

支持在线自助报案,自助报案路径:支付宝搜索[碎屏险],点击[我的保单],在碎屏险保单详情页自助申请理赔。

第二步:选择维修方式

您可以自主选择邮寄给保险公司维修或者到指定的实体店维修。

第三步:完成维修

保险公司会在7天内完成维修。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#支付宝

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。