注册

小米发布米家智能光感夜灯:29.9元 天黑自动亮

2021-09-24 22:35:21 快科技 

9月24日,小米发布了米家智能光感夜灯,支持1-60分钟延时关灯,还可做光线传感器,联动万物,售价29.9元。

米家智能光感夜灯采用圆柱形设计,直径65mm,厚度38mm,重41g,体积小巧,即插即用,只占用2插孔位,不影响3插孔的正常使用,但不保证与市面上的所有3孔插头都能共用一个插座。

其内置3颗0.5W的LED模块,额定功率仅0.8W,亮度可调,光线灵敏度也可调。采用触控和智能方式(包括米家APP、小爱语音、智能联动)开灯,将自动启动延时关灯,初始默认15分钟,可在米家APP自定义修改时长。

内置独立光线传感器,搭配蓝牙mesh网关设备,支持智能家居联动,可实现日出联动米家智能窗帘自动打开,日落联动打开全屋灯光。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#小米#夜灯

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。