注册

微信PC端支持自动登录 网友演示:太方便了

2021-09-24 12:04:52 快科技 

由于工作需要,很多人都离不开微信PC版,但每次登录都要手机验证,十分不便。

据网友爆料,微信Windows客户端增加了新功能。在登录PC端微信之后,在手机端上勾选“自动登录该设备”,下次登录微信就无需手机确认即可完成PC端的登录,相比之前方便了许多。

据了解,在PC端的设置里,也有“自动登录”的选项开关,开启后,在本机登录微信将无需手机确认。

不过,经实测,目前我们尚未发现手机、PC版微信显示该功能。

该网友称:“自动更新来的……我也没有安装包”。猜测“自动登录”功能目前应处于灰度测试中。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#PC电脑#微信

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。