注册

iPhone 13今日正式首发:官网/电商平台已发货

2021-09-24 09:03:57 TechWeb 

【TechWeb】不久前,被称为十三香的全新iPhone 13系列正式亮相,虽然该机正如其历代前辈一样刚发布就面临不少吐槽,但不可否认该机在屏幕、性能、影像等方面的提升还是获得了不少果粉的点赞,预约抢购的盛况依然空前。现在有最新消息,经过多日的预购,近日苹果官方再度宣布,该机将于9月24日也就是今天正式发售,起售价5199元。

外观方面,全新的iPhone 13系列依旧提供了iPhone 13 mini、iPhone 13、iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max四个不同大小的版本,屏幕尺寸依旧分别为5.4英寸、6.1英寸和6.7英寸,均采用了“小刘海”设计,面积较之前减小了20%,屏占比得到了进一步的提升,可以说这是该机在外观上最大惊喜。除此之外,iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max还搭载了自适应高刷新率显示屏。

配置方面,全新的iPhone 13系列搭载了拥有更强劲性能的A15芯片,内部包含了2个性能核心以及4个能效核心,数据处理优势达到了50%,AI算力每秒可达15.8万亿次,能够更加适应每个人不同的用机习惯。影响方面,iPhone 13 mini和iPhone 13后置双摄系统,而两款Pro版则多了一颗长焦镜头,具备更强的影像能力。

据悉,全新的iPhone 13系列将于今日正式发售,其中iPhone 13 mini起售价5199元,iPhone 13起售价5999元,iPhone 13 Pro起售价7999元,iPhone 13 Pro Max起售价8999元,目前在官方和电商平台购买的手机已经陆续发货,预计在明后两天就能收到。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。