注册

不少用户升级iOS 15后翻车:被狂提示iPhone储存几乎满了

2021-09-23 17:24:17 快科技 

距离iOS 15和iPadOS 15正式版发布已经有2天时间了,社交网络上一些用户发现,升级后出现了一些错误,你遇到了吗?

有不少用户发帖称,明明iPhone还有很多储存空间,但是会有“iPhone储存几乎满了”的误报提醒。令人烦恼的是,误报提醒无法被删除,点击后只能查看iPhone储存状态页面。

目前,苹果方面还没有回应,而上述问题也暂时没有太好的解决办法。

苹果本周一发布了iOS 15正式版,来自数据分析公司Mixpanel的数据显示,iOS 15的安装普及率不及去年的 iOS 14。

截止至周三凌晨12:00,约有8.5%的用户升级至 iOS 15,去年这个数字为14.5%。

Mixpanel 的数据来自网站和应用的访问统计,所以并不是官方数据。苹果官方还没公布iOS 15升级率,今年 6 月时苹果官方的数据为iOS 14升级率为85%。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#苹果#iPhone手机#智能手机

责任编辑:雪花

    本文首发于微信公众号:快科技。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:邱利 HN154)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。