注册

文件过期、C盘被占满:18张图让你知道微信有多难用

2021-09-23 16:08:19 快科技 

作为国民级APP,微信几乎是每个智能手机用户都不得不装的应用,然而对微信的吐槽从来也没停止过,很多功能及设计让用户不方便,甚至很麻烦,比如文件突然就过期了,聊天记录转移费时,还容易中断。

关于微信的吐槽,不只是用户在吐槽,此前小米发布MIUI 12.5增强版的时候也提到了一个问题,那就是微信在过去2年中新增了80多个功能点,包括深色模式、视频号、青少年模式、拍一拍、在看等等,然而金凡表示这些都跟聊天没什么关,但微信的后台内存需要却增加了67.9%。

微信的创始人张小龙一直宣称微信是小而美,但是多年积累下来,微信各种让人不舒服甚至极不方便的槽点也太多了。

有网友汇总了大家对微信的各种吐槽,总结出了18张图,每一张的槽点几乎都能让人崩溃甚至窒息,看了心情烦躁,不免要对微信再次开启吐槽模式

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#微信#安卓应用#iOS应用

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。