注册

千万粉丝大V铁山靠封杀 抖音:坚决打击各类违法违规行为与内容

2021-09-17 06:37:50 快科技 

据网友爆料,在抖音上有 1280多万粉丝的大V@铁山靠突然被封杀,根据页面显示,账号违规原因:不符合社区规范。

据了解,铁山靠是山东地区一位方言主播,经常做些慈善项目,但他也一直充满争议,此前靠着“窝嫩叠(我是你爹的“山东话”版)”的口头禅走红。

今年7月份,铁山靠在快手上已经被封杀,当时他的账号有700多万粉丝。

抖音黑板报发表公告称,长期以来,大量用户通过抖音发布积极健康的优质内容,记录下美好生活的瞬间。但同时,我们发现存在少数用户缺乏健康上网意识,不遵守平台公约,漠视提醒和警告,屡次出现违规问题。

为维护社会清朗的网络空间环境,加强网络文化内容建设,抖音安全中心近日开展专项治理行动,针对一些用户存在的内容低俗、恶意博眼球等问题,永久封禁有关帐号17487个,下架不适内容133495条。

同时,抖音未来将继续坚持抵制各类违法违规、违反公序良俗行为,持续加大对相关行为的打击力度,维护健康的社区环境。

抖音深知社会责任重大,一直致力于为用户提供积极、美好、绿色、健康的内容生态环境,始终坚持平台治理高标准、高要求,坚决打击各类违法违规行为与内容。

除严格落实相关法律法规要求外,抖音也希望广大用户监督、投诉、举报,共同维护健康向上的平台生态。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#大V#抖音

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。