注册

加量不加价!iPhone 13系列京东预约人数破100万:5199元起

2021-09-15 18:19:25 快科技 

9月15日凌晨,苹果举行“科技春晚”,备受期待的iPhone 13系列携手iPad 9、Apple Watch Series 7、iPad mini 6一众新品正式亮相。

截至发稿,苹果京东自营旗舰店界面显示,iPhone 13 mini、iPhone 13、iPhone 13 Pro、iPhone 13 Pro Max预约人数均超过了107万。

外观设计上,iPhone 13系列采用了铝合金材质,正面刘海宽度相比上一代产品缩小20%,能提供更大的显示空间。

其中,iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max均采用全新的超视网膜XDR显示屏,支持ProMotion技术,自适应刷新率最高可达120Hz。

作为迄今为止性能最强的iPhone,iPhone 13全系搭载苹果A15仿生芯片。

芯片采用5nm工艺制程,集成多达150亿个晶体管,搭载了全新6核CPU,包括2颗性能核心和4颗能效核心,CPU性能提升50%。

在iPhone 13 Pro以及iPhone 13 Pro Max上,A15芯片多出了一颗GPU 核心,5核GPU让手机的图像处理性能最高提升50%。iPhone 13机型为4核GPU。

值得一提的是,今年的iPhone 13系列售价不增反降,去年入门的iPhone 12系列是64GB起步,更高端的Pro系列128GB起步。

今年iPhone 13全系128GB起步,iPhone 13 mini的起售价为5199元,iPhone 13售价5999元,与上一代相比起步价均降低了300元,若与同样128GB版相比,13和13 mini的售价均降低800元。

iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max的起售价相比上代分别降低500元和300元。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

 

(责任编辑:邱利 HN154)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。