注册

GIEC2021第八届全球互联网经济大会将于9月28日开幕

2021-09-15 16:44:41 和讯网 

  GIEC2021全球互联网经济大会目前已经进入倒计时,大会即将于9月28日在北京歌华开元大酒店举办,截至发稿时,组委会已经确认百度、阿里、腾讯、字节跳动、亚马逊、新浪、甲骨文、完美世界(002624,股吧)、慧聪、乐友、高灯科技等知名互联网企业成为GIEC2021大会合作伙伴,届时将参与到大会的各相关环节。

  GIEC2021以“变局”为主题,搭建品牌展示与商务交流的桥梁,届时将邀请超过1000位互联网人相聚到这场商业和科技的盛宴中,将邀请100+知名互联网及独角兽企业高管进行现场分享,邀请超过500+以上媒体进行大会报道。同期拟将举办2021互联网高峰论坛、2021企业数字化转型技术与应用峰会、2020-2021《互联网经济年度报告》发布等多项活动。

GIEC2021第八届全球互联网经济大会将于9月28日开幕

  数字经济浪潮正成为引领新常态、壮大新经济、打造新动能的主要“引擎”。数字技术与实体经济的深度融合,在催化传统产业变革的同时,开始加速重构经济发展与政府治理模式。

  数字化转型作为GIEC2021聚焦核心主题之一,甲骨文中国区大数据业务总经理李辉认为,数据是企业创新发展的基石,基于数据的技术和市场依旧欣欣向荣,据悉甲骨文参加GIEC2021,李辉先先生将带来“数据是企业创新发展的基石”主题分享。

  GIEC全球互联网经济大会作为万物互联时代的顶级行业平台,历经多届成功举办,业已成为年度互联网行业盛会,每年都吸引到国内外互联网领域众多大咖参加,历经多届成功举办,业已成为年度互联网行业顶级盛会之一。

  往届GIEC吸引到阿里、腾讯、百度、京东、亚马逊、谷歌、微软、平安、网易、360、58同城、慧聪、联想、中兴、TCL、金山等超过900+家知名互联网巨头和独角兽企业参与大会各环节,累计超过60,000+行业人士参加大会。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。