注册

最后拼一次!库克想在退休前为苹果开拓出一个全新品类:非汽车

2021-08-30 08:08:15 快科技 

2009年的时候,库克首次取代乔布斯掌管苹果,尽管随后“帮主”短暂回归,但每况愈下的身体健康成了最大问题,库克于2011年8月正式出任苹果新CEO。

名记Mark Gurman在最新通讯文章中指出,库克至少留任苹果到2025年。

据称,库克希望在任期结束前为苹果再开拓出一个新品类。可能很多人会自然想到Apple Car,但Gurman的观点却是虚拟现实/增强现实相关。

库克明白,汽车不是一蹴而就的产品,还很遥远。况且机会要留给硅谷年轻人,他已无法超越自己的巅峰。

当然,这也显得“鸡贼”,汽车项目做成了那叫锦上添花,一旦失败可就是“身败名裂”了。

按计划,苹果的混合现实头显2022年左右推出、增强现实头显则要等到2025年左右。

报道称,库克的工资合同到2025年结束,他大概率会在2025年到2028年之间退休。他此前曾表示,下一个10年自己应该不会呆在苹果了。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#苹果#库克

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。