注册

一年仅需倒尘8次 米家集尘扫拖机器人图赏

2021-08-01 16:25:03 快科技 

常规的扫地机器人每次都需要人工拆卸集尘盒,对于“懒人”来讲还是太麻烦,于是越来越多的厂商推出了集尘扫地机器人。

不过市面上的集尘扫地机器人价格普遍都在4K元以上,相比常规扫地机直接翻倍了。

今日,小米推出了旗下首款集尘扫地机器人——米家集尘扫拖机器人零售价2999元,首发众筹价仅2499元,这个价格甚至比很多不带集尘功能的扫地机都低。

米家集尘扫拖机器人做到了45天倒尘一次,一年仅需倒尘8次。我们快科技已经拿到了这款新品,下面为大家带来图赏。

米家集尘扫拖机器人采用全自动净空尘盒,双道集尘防阻塞,配合16500Pa强劲气流,瞬息清空尘盒垃圾;尘道自清洁机制更能有效防止堵塞情况发生,让扫拖机器人时刻保持迅猛。

一般的扫地机器人尘盒容量仅400ml,而米家集尘扫拖机器人采用4L超大尘袋,10倍于大容量尘盒的集尘能力,操作十分便捷,取抛过程宛如拎包般轻松。

性能方面,米家集尘扫拖机器人搭载日本品牌NIDEC高性能无刷马达,最强可达3000Pa吸力,支持4挡吸力调节。5200mAh大容量电池,标准模式下,单次清扫面积超240平。

新品扫地机还搭载S-cross 3D避障技术,可立体感知儿童玩具、线团等障碍物轮廓,提前减速绕行。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#小米#扫地机器人

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。