注册

消息称特斯拉5月份在中国订单9800台,较4月份近乎腰斩

2021-06-04 13:04:35 和讯名家 

三言财经6月4日消息,据外媒援引内部数据报道称,特斯拉5月份在中国的汽车订单较4月份减少了近一半。

报告显示,特斯拉在中国的月度净订单从4月份的超过18000单降至5月份的约9800单。

本周,特斯拉已经宣布了三起召回事件,涉及近14000辆。

与此同时,特斯拉维权事件仍未平息。

昨天特斯拉维权女车主首度公开事故前30分钟数据,她认为缺少了很多参数,比如电机扭矩、刹车踏板位移。

在起诉特斯拉名誉权后,她会就特斯拉提供完整数据的诉求继续进行上诉。

    本文首发于微信公众号:三言财经。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。