注册

抖音电商拿地建仓、集中采购发货?字节跳动回应:不实消息

2021-04-08 11:55:33 凤凰网 

凤凰网科技讯 4月8日消息,今日早些时候,有消息称抖音电商正在布局仓储环节,对珠宝玉石、酒类、保健品类等需要鉴定的产品进行集中采购发货。对此,字节跳动回应称:不实消息。

今日,抖音电商在广州举办发布会,抖音电商总裁康泽宇称首提“兴趣电商”概念。并表示对于现阶段的抖音电商来说,GMV不是第一指标。

此前,抖音电商相关负责人表示,在考虑把电商业务总部整合到上海,以接近电商零售资源丰富的地区。北京、杭州等城市仍会继续发展电商团队并开展相关业务。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。